Звонок бесплатный
+7 (800) 333-03-68
Обратный звонок
Консультация по телефону:
Сегодня с 7:00 до 18:00
Крупные города
Остальные города
Закрыть
– Знак отмечающий города, рядом с которыми есть наши магазины. Точки самовывоза есть в каждом городе!

Новая атмосфера релакса от «Массажного Рая» на игре «Угадать за 60 секунд»


Эксклюзивные проекты ACP GAME международного уровня адресованы успешным представителям бизнес-среды, отдающим предпочтение интеллектуальному досугу.


Благодаря новому спонсору командной игры «Угадать за 60 секунд» - компании «Массажный Рай», впервые 28 июля еженедельные встречи участников в московском ресторане Mukuzani прошли в атмосфере непринужденного релакса и комфортного оздоровления.

 

Для гостей вечера партнер игры предоставил высокотехнологичные массажные кресла с широким спектром опций для расслабляющего отдыха и тонизирующей физиотерапии. Присутствующие с удовольствием тестировали феерические возможности инновационной массажной техники и делились друг с другом впечатлениями об удобстве конструкций. Офисные служащие по достоинству оценили полезные при их работе функции вытяжения позвоночника и нулевой гравитации Zero Gravity, антистрессовое воздействие, компрессионную проработку ног и разминания шейно-воротниковой мускулатуры, шиатцу и 3D массаж. 


В специальной релакс-зоне все желающие смогли опробовать аппаратный массаж в индивидуальном исполнении в массажных креслах типа National EC-610 EVOLUTION или National EC-621 CARBON и восстановить свои силы для дальнейшей активной игры. В итоге победу завоевали три самые малочисленные команды, набравшие максимальное количество баллов за эрудицию, собранность и логику мышления. Традиционный титул умницы недели с подарками от «Массажного Рая» и команды ACP GAME в этот вечер получила Татьяна Азарова.


Участникам интеллектуальных боев были вручены компактные массажеры от спонсора игры для общего оздоровления и снятия стресса после напряженных состязаний. В фотоотчете с мероприятия многие гости запечатлены на фоне пресс волла с логотипом всемирно известного Гипермаркета «Массажного Рая», а две счастливые обладательницы розыгрыша ценных призов из коллекции лучшей продукции компании с улыбкой демонстрировали окружающим полученные релакс-роботы WheeMe. Миниатюрный аппарат, разработанный израильскими учеными, самостоятельно выполняет массаж спины вибрирующими колесиками в трех вариациях.


Неформальная обстановка последней июльской игры «Угадать за 60 секунд» предоставила возможность бизнес-комьюнити провести массовое оздоровление присутствующих и насладиться качественным досугом в кругу единомышленников. Благодаря партнерству «Массажного Рая» этот проект ACP GAME надолго запомнился гостям вечера удивительной атмосферой гармонии и приятным обилием сюрпризов. 

Ещё новости:
05.09.2016
Выставка эстетической медицины AMWC Восточная Европа - 2016

В рамках научно-образовательной программы AMWC Eastern Europe 2016 будет представлено омоложение внешности и модуляция процессов старения. 

01.10.2016
Новый бренд в каталоге «Массажного Рая» - товары для здоровья Amma

Наша коллекция оздоровительной техники пополняется новыми брендами, завоевавшими признание в разных странах и профессионалов мировой медицины.