Звонок бесплатный
+7 (800) 333-03-68
Обратный звонок
Консультация по телефону:
Сегодня с 7:00 до 18:00
Крупные города
Остальные города
Закрыть
– Знак отмечающий города, рядом с которыми есть наши магазины. Точки самовывоза есть в каждом городе!

Эффективное лечение, проверенное временем: миостимуляторы

Электростимуляция относится к древним способам лечения, которые известны еще со времен древнеегипетских врачевателей. Сегодня миостимуляция, как и много веков назад, успешно используется для исцеления нервных болезней и ревматических болей, для нормализации работы мускулатуры, внутренних систем и тканей. Миостимуляторы, воздействующие импульсными токами на тело человека, активно применяются в сфере кардиологии, в физиотерапевтических процедурах и в косметологии.

Самые дешевые миостимуляторы для дома

Немецкой компанией Beurer разработан простой миостимулятор медицинского назначения, источником питания которого служат 3 маленьких батарейки типа CR2032. Цена любой модификации прибора составляет 550 рублей, а его применение доступно и логически понятно даже ребенку:

  • устройство EM 10 Back рекомендуется для нейтрализации болей в спине;
  • механизм выполняет комплекс успокаивающего релакс-массажа;
  • прибор EM 10 Women помогает женщинам устранить боли, проявляющиеся внизу живота;
  • модель EM 10 Body является экстренным средством помощи при любых проявлениях боли.

Косметологический аппарат Breast Enchancer стоимостью 700 рублей специально сконструирован для решения женских проблем. После цикла процедур происходит восстановление формы груди при возрастном «обвисании» или после беременности, увеличение объема груди и ликвидация мелких косметических дефектов и растяжек.

Миостимуляторы для ухода за лицом

Инновационный аппарат Gezatone Bio Wave m190 стоимостью 1 999 рублей представляет собой лифтинговую систему, воздействующую на область глаз. Синтез эффективных методик омоложения – ионофореза, микромассажа и «био» микротоков без инъекций быстро и деликатно тонизирует кожу век и разглаживает морщинки, снижает отечность и проявление «темных кругов» под глазами.

Электромиостимулятор RIO 60 Second Neck Toner стоимостью 3 999 рублей при помощи трех программ действенно корректирует овал лица, устраняя эффект «второго» подбородка и подтягивая кожу в области шеи. Превосходная альтернатива дорогим кремам и салонам красоты!

Домашние миостимуляторы такие, как пояс Gym Flex или Gezatone Шорты антицеллюлитные, не только способствуют оздоровлению организма, но и выполняют также роль компактных тренажеров для пассивного спорта, давая необходимую нагрузку мышцам.

Ещё новости:
07.03.2013
Коллекция складных массажных столов от Massage Paradise

Впечатляющий ассортимент гипермаркета «Массажный Рай» - это лучшее оборудование для массажа, для физиотерапевтического лечения и для косметологических SPA-процедур от самых надежных мировых производителей с безупречной репутацией.

07.03.2013
Массажные кремы и гели для массажа

массажное масло с натуральными компонентами увлажняет кожу и способствует лучшему скольжению рук мастера при общем или лимфодренажном массаже, а массажный крем с обезболивающим или разогревающим эффектом является незаменимым атрибутом лечебного массажа.

08.03.2013
Новые решения в аппаратном массаже: National RK7102 Vogue

К разработке массажных кресел инновационной серии Reichen Kompakte компания National привлекает всемирно известных дизайнеров, чья авторская концепция объединяет в себе элементы современности, неповторимого стиля и безграничного комфорта.

08.03.2013
Феномен персонального робота-массажиста WheeMe

Эпоха «умной» и полезной электроники существенно облегчила и разнообразила быт человека, превращая со временем все его мечты в реалии повседневной жизни.